腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

长城C50

腾翼C50购车手册 手动精英型更具性价比

2011年11月30日07:23腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾翼C50具有比腾翼C30更大的车身尺寸优势,并且在同级别对手中处于领先水平。当消费者面对这款自主品牌紧凑级车型时,究竟该选择哪一款才是最划算的呢?

腾翼C50购车手册 手动精英型更具性价比

长城腾翼(微博)C50

长城腾翼C50于广州车展(微博)期间正式上市销售,此次上市的腾翼C50共推出了一种1.5T排量的三款车型,售价区间为7.8-9.18万元。作为长城汽车旗下的第二款紧凑级定位的车型而言,腾翼C50具有比腾翼C30更大的车身尺寸优势,而1.5T的发动机兼顾了燃油经济性与动力性的,并且在同级别对手中处于领先水平。当消费者面对这款自主品牌紧凑级车型时,究竟该选择哪一款才是最划算的呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度来对比一下吧!

腾翼C50购车手册 手动精英型更具性价比

长城腾翼C50

外部配置对比

配置表现与同级别对手相仿

长城腾翼C50的整车为4650x1775x1455毫米,轴距为2700毫米,从车身数据上来看,腾翼C50相比于同级别对手都拥有一定的尺寸优势,特别是2700毫米的轴距数据有些越级的表现,而这也成为了其保证后排乘用空间的先决条件。

腾翼C50购车手册 手动精英型更具性价比

长城腾翼C50

在灯光配置方面,腾翼C50全系车型均采用了带有凸透镜的卤素材质前大灯,并且可对大灯进行高度调节。虽然大灯总成内部没有亮度更高的氙气大灯、LED等光源的应用,但全系标配的前雾灯还是为与雾天气行车提供了充分的保证。

腾翼C50购车手册 手动精英型更具性价比

长城腾翼C50

腾翼C50在车外侧后视镜中集成了卤素材质的侧向转向灯,全系车型的外后视镜均可进行电动调节。相比于不少同价位车型而言,后视镜配置方面缺少了后视镜电加热、自动防炫目等功能还是无法提升腾翼C50自身的竞争力水平,而这两项配置也是以保证安全行车为前提的功能性配置。

腾翼C50购车手册 手动精英型更具性价比

长城腾翼C50

在轮胎方面,长城腾翼C50全系车型均采用了佳通comfort 228系列轮胎,其主要诉求表现为轮胎的地毯环保与燃油经济性控制方面,属于经济型轮胎,其规格为205/55 R16。从轮胎数据方面来看,腾翼C50的表现显然在同级别对手中占据一定优势。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息