腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广汽本田发布全新产品及事业规划

2011年11月30日08:03解放日报刘涛我要评论(0)
字号:T|T

11月21日,本田首次联合广汽本田东风本田共同参展广州车展(微博),并与讴歌组成统一展台,展示最新的产品和技术,发布品牌发展的全新战略和规划。车展上,本田以“Move-ment”为主题,携首次亮相中国的个人移动工具“U3-X”、全新概念MPV车型ELYSION,纯电动车型FIT EV、混合动力车型INSIGHT、CR-Z和FIT Hybrid等多款环保新能源车型,以及中高级车销量冠军——雅阁、全新改款的CIVIC(思域)等畅销车型,全面展示其强大实力。

东风本田此次发布全新概念MPV车型ELYSION,并将在2012年下半年导入这款新车。继广汽本田率先发布合资企业自主品牌“理念”之后,本届广州车展上,东风本田也首次发布了自主研发的车型思铭 (英文名称为CIIMO),该车基于第八代CIVIC平台研发,计划于明年年中上市销售。

广汽本田旗下“理念(EVERUS)”和“本田”双品牌各款热销车型悉数亮相。计有中国首个合资自主品牌“理念”的第一款量产车理念S1,以及2011款雅阁、歌诗图、新一代奥德赛锋范品致款、2011款飞度等。此外,目前正在广州开展验证实验的本田电动车也亮相广州车展,该车有望于2012年在广汽本田投产。搭载Honda独创IMA混合动力系统的CR-Z和FIT Hybrid,也将于2012年由广汽本田以进口销售的方式导入国内。

此次本田还展示了他们独创、并制造的代号为“U3-X”的个人移动工具。 “U3-X”车身采用全方位车轮驱动机构,由数个小半径车轮组合成一个大车轮,形成一个可前、后、左、右以及斜线方向驱动的结构,该设计在全球尚属首例。此外,本田豪华车品牌讴歌也将全地形轿跑车ZDX、升级车型2012款TL、主力SUV车型MDX及旗舰车型RL等车型一一展示。本田汽车同时表示,讴歌将于2012年引入全新混合动力车型,为消费者带来全新驾驶体验。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nudoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息