腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

玛莎拉蒂GranCabrio Sport敞篷跑车亮相车展

2011年12月01日08:03上海证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]玛莎拉蒂GranCabrio Sport敞篷跑车运动版,是GranCabrio敞篷车系中能与GranTurismo S和Quattroporte总裁系列运动版相媲美的性能旗舰车型。

玛莎拉蒂GranCabrio Sport敞篷跑车运动版,是GranCabrio敞篷车系中能与GranTurismo S和Quattroporte总裁系列运动版相媲美的性能旗舰车型。

GranCabrio Sport敞篷跑车运动版将玛莎拉蒂GranCabrio敞篷跑车的性能全面提升至全新水平。经过升级的4.7升V8发动机,在提供了更高功率的同时,实现了更低的燃油消耗率。先进的MC Auto Shift变速箱,使得其操控性能进一步提升,以适应更高的车速。在造型方面,GranCabrio Sport具有更富进取气势的动感外观。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 全球十大名车 ------ 1、法拉利; 2、兰博基尼LP640; 3、捷豹XK敞篷跑车; 4、奥迪R8超级跑车; 5、玛莎拉蒂轿跑车; 6、保时捷911 Turbo Cabriolet; 7、世爵C8; 8、劳斯莱斯“幻影”; 9、迈巴赫62; 10、宾利欧陆GTC。>>>喜欢奢侈品就收听教你美容美妆(@weiyidapei)
    2011-11-23 20:24:25
    -转播-
  • 【郭美美玛莎拉蒂被撞索赔69万】郭美美240万的玛莎拉蒂被撞,她将肇事车主及所属的中粮集团告上法庭,索赔69万。被告认为索价过高:损坏的叶子板原件不过12万,鉴定出来却是21万,且被撞的是后边,维修的却是整个车身。郭美美的律师称“玛莎拉蒂作为高档品,维修费本来就高”。http://url.cn/4Bg1TM
    2011-11-25 09:43:05
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息