腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

陈国章:雷诺未来三年要达年销10万辆

2011年12月02日10:25南方日报我要评论(0)
字号:T|T

在上周的广州车展(微博)上,随着轿跑车拉古那(配置 图库 口碑 论坛)古贝的上市,雷诺(配置 图库 口碑)中国宣告三年“复兴计划”已成功完成。今年雷诺进口车年销量已接近2万辆。尽管认为明年整体市场不乐观,但雷诺中国执行总裁陈国章在接受南方日报记者专访时表示,明年雷诺中国仍将以翻倍的速度增长,三年内年销量要达到10万辆。

记者:明年雷诺有什么计划?

陈国章:明年雷诺会引入一款全新的中高端车型到中国市场,这也是雷诺的最高端旗舰车型,一款三厢车。除此之外,还会有三个改款车型推出。还要实现经销商网点增至115家,销量提升,品牌形象深入人心等目标。我们希望雷诺在未来3年时间里,年销量可以达到10万辆。

记者:雷诺这几年的渠道发展怎样?

陈国章:三年前,大家知道雷诺有五大进口商,在我来的时候有一家已经自动退出,剩下的四大进口商里还有一些非授权的经销商,共38家。通过第一年的改革,从38家里挑选可以运作的34家,作为雷诺的临时经销商,再通过过去的两年改革,增加调整至50家,然后到今天的80家。其中,今年1-10月,雷诺新增经销商33家,总计达到80家,其中56家已经完成R-REDI即“雷诺零售环境更新计划”的标准店面及展厅的装修升级。

记者:明年雷诺的增长会是什么水平?

陈国章:今年与去年相比是翻倍的,我们对明年的预期也是希望能够延续这种势头。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息