腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

陈国章:雷诺明年将在中国导入旗舰车型

2011年12月05日07:57新京报[微博]朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,雷诺中国执行总裁陈国章接受了记者的采访,鉴于整体经济环境的影响,他认为明年车市可能会出现负增长,但是他仍然对雷诺的销量保持翻番有足够的信心。

近日,雷诺中国执行总裁陈国章接受了记者的采访,鉴于整体经济环境的影响,他认为明年车市可能会出现负增长,但是他仍然对雷诺的销量保持翻番有足够的信心。

雷诺将会抓住市场变化的机会

新京报:你如何看待明年的形势?

陈国章:过去的两三个月内,金融方面发生很大的变化,从我们的经销商及内部库存都可以看到来自金融方面的压力。从汽车厂商来说,很多厂商将经销商的库存最大化,给经销商很大压力。这种现象极易形成多米诺骨牌效应。因此,我认为明年的市场不会是一个很好的环境。

新京报:对雷诺有什么影响,会怎么应对?

陈国章:雷诺对这种情况做了提前的预案。首先,我们做了很大的改革,任何一个变化可能都是机会。而在中国车市的这种变化里,大家追求的则是性价比、安全性,追求一些国产品牌无法满足的价值。我们也希望通过这次变化,抓住机会。

新京报:那么预计雷诺明年的销量如何?

陈国章:今年与去年相比销量是翻倍的,我们对明年的预期也是希望能够延续这种势头的。明年我们会引入一款全新的中高端车型到中国市场,这也是雷诺的最高端旗舰车型,一款三厢车。除此之外,还会有三个改款车型推出。我们希望雷诺能够始终保持强劲的增长势头,在未来3年时间里,年销量可以达到10万辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息