腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪佛兰 科帕奇(进口)

通用科帕奇/安德拉召回 加注管接头缺陷

2011年12月06日08:06汽车点评网我要评论(0)
字号:T|T

上海通用汽车有限公司代表通用汽车公司向国家质检总局递交了召回报告,因车辆油箱燃油加注管接头缺陷,将自2011年12月2日起召回部分进口2011年款雪佛兰科帕奇(CHEVROLET Captiva)汽车以及部分进口2011年款欧宝安德拉(Opel ANTARA)汽车。

召回范围:生产日期2011年8月26日-2011年9月15日的2011年款雪佛兰科帕奇,以及生产日期2011年8月26日-2011年9月15日的2011年款欧宝安德拉

召回数量:科帕奇涉及869辆,安德拉涉及124辆,共计涉及993辆。

召回原因:车辆油箱的加注管接头与油箱接合面可能脱焊,极端情况下会导致燃油泄漏,存在安全隐患。

解决方式: 通用汽车(中国)/海通用汽车有限公司将对召回范围内的车辆采取更换油箱的措施以消除隐患。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息