腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

路虎第四代发现推出5台限量优惠车型

2011年12月06日08:12深圳特区报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

路虎第四代发现推出5台限量优惠车型

第四代路虎发现

记者从中汽南方路虎店了解到,目前路虎车型推出限量赠送优惠活动,赠送原厂附件最高10万元,限量5台。据路虎店负责人介绍,这是路虎在深圳建店以来的首次优惠活动,此为深圳路虎店的短暂促销行为,并非厂家优惠。近年,路虎车型的销量趋于猛增的势头,一些紧俏车型让消费者等待的时间最长甚至达一年以上,此次为回馈消费者对路虎品牌的热捧,深圳路虎经销商特别向英国路虎公司申请了5辆发现系列的附件,让消费者不仅能享受到更实惠的价格,还能在最短时间内提到爱车。

深圳路虎店在本次优惠活动上推出的车型,为市场上最紧俏车型。新一代发现四进气格栅蜂格更加紧密,造型更动感,全新的内饰让发现四整体内部氛围显得更加优雅高档。搭载的5.0升v8发动机,采用时下流行的缸内直喷和可变气门正时技术,最大马力为276kw,扭矩高达510nm。优异的悬挂调教让发现四的公路性能卓越,高速行驶和过弯表现得轻松沉稳。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:leotao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息