腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

瑞麒 M1

奇瑞新能源车专营店开业 布局新能源汽车

2011年12月06日08:15北京晨报[微博]孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 孙金凤)11月23日,奇瑞新能源汽车专营店——高瞻新能源汽车销售服务有限公司在上海正式开业。作为全国首个电动汽车国际示范城市,上海在新能源车的实践方面走在全国前列,奇瑞选择此时在上海开店,被看作是其加速新能源网络布局的积极信号。

据了解,高瞻新能源汽车专营店面积1400平方米,集整车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈于一体,拥有一支奇瑞新能源汽车技术有限公司培训的专业维修服务队伍,目前,主要经营销售奇瑞瑞麒M1纯电动汽车。

奇瑞新能源M1纯电动汽车是一款高速纯电动轿车,即可用220V民用充电6小时充满;也可用专用设备在30分钟内充满电池的80%的电量,最高车速达120km/h。一次充电续驶里程可达120公里,具有优秀的动力性和操控性,是都市环保及注重用车成本人士城市出行的理想交通工具。

奇瑞新能源已在全国建立了几十家经销商店,市场反应良好,受到众多消费者的青睐。奇瑞新能源上海研发基地也于2011年3月份正式开工建设,项目运行初期主要用于整车技术和新能源汽车核心零部件研发,同时与当地关键零部件企业建立新能源汽车产业联盟,构筑奇瑞在上海具备新能源汽车研发、销售和金融等综合功能的项目基地。

(北京晨报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息