腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

ASX劲炫/欧蓝德EX等进口三菱SUV全阵容亮相

2011年12月07日08:03解放日报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]此次广州车展上,三菱汽车销售(中国)有限公司携旗下2012款全系SUV——ASX劲炫、欧蓝德EX·劲界、帕杰罗、帕杰罗·劲畅亮相。

此次广州车展(微博)上,三菱汽车销售(中国)有限公司携旗下2012款全系SUV——ASX劲炫、欧蓝德EX·劲界、帕杰罗、帕杰罗·劲畅亮相。

登陆中国市场不久的帕杰罗·劲畅,成为进口三菱展台的明星车型。作为一款纯越野SUV,帕杰罗·劲畅具有适应各种恶劣气候以及各种复杂路况的能力,并且可以在极为崎岖的路面上高速行驶。帕杰罗·劲畅继承了帕杰罗的越野基因,无论是在外观设计还是在越野性能上都可圈可点,带给驾乘者全新的驾乘感受。帕杰罗·劲畅搭载全新调校的3.0升V6MIVEC全铝合金发动机,最大输出功率163千瓦,最大扭矩281牛·米,与之配合的是INVECS-II运动型5档自动变速箱。驱动形式上,帕杰罗·劲畅搭载三菱四驱(SS4)系统,拥有四种驱动模式,这套系统能根据实际路况选择合适的动力输出,加之可靠性和耐久性俱佳的非承载式车身框架结构,大幅提升车辆安全性及行驶稳定性。

2012款帕杰罗的前脸设计有所调整,车身添加了多处镀铬装饰件,行李架由银色换成黑色,看起来更具硬朗的气质。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jingmianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息