腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

本田仓石诚司:期望明年实现15%以上增长

2011年12月07日08:19解放日报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]仓石诚司透露,本田会进一步加快在中国的产品研发速度,增加在中国投放环保车型的步伐。

“今年虽然受到各种自然灾害的影响,但经过本田的努力,今年预计实现和去年基本持平的业绩。我们希望,明年能够实现15%以上的增长,两年加起来基本能够达到市场平均水平以上的增长。 ”本田技研工业株式会社执行董事长兼中国本部长仓石诚司在广州车展(微博)接受采访时如是表示。

仓石诚司透露,本田会进一步加快在中国的产品研发速度,增加在中国投放环保车型的步伐。

本田计划明年导入三款混合动力车型,一款是FIT混合动力,一款是CR-Z,将通过广本的渠道销售。还有一款是IN-SIGHT,将通过东本的渠道销售。本田也希望,尽早实现本地化生产。

关于本田旗下讴歌品牌,仓石诚司表示该品牌明年也会进一步发力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jingmianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息