腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

海马汽车十二五期间将推B级轿车与MPV产品

2011年12月07日09:07每日经济新闻[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今年1~10月,海马汽车销售整车超过12万辆,预计可以完成今年14~15万辆的销售目标。海马汽车副总经理汤斯说,全国乘用车市场的自主品牌在今年遭受重创,而海马汽车前10个月逆势而上,增长率超过了汽车行业平均水平。

汤斯表示,自主品牌低价竞争的时代已经过去了,今年海马汽车最重要的工作是对产品结构进行了调整。前些年,入门车型海福星占到海马汽车销量的一半以上。海马汽车坚持品牌向上的路线,经过几年调整,目前,福美来已经成为销量最大的一款产品。

在产品定位上,海马汽车坚持单品牌战略,即打造每一个细分市场比较强的产品地位,汤斯说,海马坚持垂直换代,比如,福美来四代出来以后就停掉福美来三代,新产品上了之后老产品退出市场,海马汽车永远给市场提供海马最好的产品。

根据规划,目前,海马汽车主力为福美来三代、骑士、普力马丘比特四个产品。四款主力车型在市场站稳后,海马汽车将在“十二五”期间增加三个产品,车型趋势肯定是向上的,包括B级车,中型SUV,还可能推出一款大MPV。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mcraechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息