腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

陈斌波:东风本田将迎来快速增长

2011年12月07日08:47新闻晨报黄天姣我要评论(0)
字号:T|T

广州车展(微博)期间,东风本田发布了自主品牌“思铭”和全新MPV产品,这预示着东风本田的产品线将进入历史最丰富时间。

在接受笔者采访时,陈斌波表示,东风本田明年要切入中高端MPV市场,新车预计将在明年三季度投放。而对于思铭的销量预期,他表示,希望明年可以达到5万辆。

在回顾2011年的市场表现时,陈斌波表示,“今年我们比较好的完成了董事会下达的目标,达到这个目标也是非常不容易的,而且今年日本经历了地震,东风本田受影响很大,在这种环境之下我们今年的销量会在25万辆以上,基本上和去年差不多,我认为这是一个不错的业绩,而且下半年在车市环境并不是太好的情况下达到这个业绩,这是我觉得最满意的地方。”“应该说本田没有完全赶上市场进步的步伐。”东风本田执行副总经理陈斌波接受采访时表示,由于现有车型相对比较少,三款车型做到25万、26万辆单款产量还是比较高的。

陈斌波表示,东风本田现在已经有爆发的基础了,2012年东风本田会有两款新车型加入到产品当中,到2014年之前达到七到八款的产品线,未来达到50万辆的销量;所以2012年是开始,接下来两到三年的时间是快速增长的时期。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息