腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 玩车趣闻 > 正文

成都车主开回国内首辆宾利慕尚特别定制版

2011年12月09日07:43天府早报我要评论(0)
字号:T|T

近日,在宾利成都举行的宾利慕尚EIC特别定制版、宾利欧陆ISR敞篷版品鉴会上,记者获悉,一位成都车主已经订购了刚刚上市的宾利慕尚EIC特别定制版,成为该款车型的国内首位车主。

据宾利成都介绍,宾利慕尚特别定制版展示出多媒体连通新理念,及应用于宾利慕尚旗舰车型中手工打造的奢华内舱。它集商务定制、舒适感和娱乐功能于一身,车内搭载了AppleiMac主机,可以通过宾利特别定制的App软件进行多媒体操作。新车还为后排的乘客提供可独立使用的AppleiPad工作台,并配备网络连接,同时大尺寸的后排LED屏还可提供顶级的影音享受。另外,限量100台的宾利欧陆ISR敞篷版也同期抵达成都,展示出宾利在超级跑车领域的超强产品线。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息