腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风日产 颐达

东风日产启辰D50内饰首曝光 明年4月推出

2011年12月11日08:47易车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]12月10日,东风汽车公司2011年度第100万辆自主品牌汽车下线暨东风自主品牌中期事业计划发布会在武汉举行,东风日产启辰D50内饰照片也首次曝光。

12月10日,东风汽车公司2011年度第100万辆自主品牌汽车下线暨东风自主品牌中期事业计划发布会在武汉举行,期间,在外场举行的东风汽车自主创新成果展示会的现场,编辑发现了东风日产启辰D50的身影,而其内饰照片也首次曝光,据工作人员介绍,D50目前尚处在测试阶段,预计于明年上市,但内饰已基本确定,不会再有太大改变。

东风日产启辰D50内饰首曝光 明年4月推出

东风日产启辰D50内饰

作为东风日产合资自主品牌的首款车型,启辰D50在外观上与已经停产的颐达颇有几分相似,其车身长/宽/高分别为4530/1695/1535(mm),轴距达到2600mm,可以说是一款标准的紧凑级车型。而在曝光的内饰图中我们可以发现,除了方向盘的造型类似之外,在仪表盘、中控台、空调出风口以及各种按键和旋钮上,两款车并无相似之处,可见D50的内饰是经过了重新设计。

D50的仪表盘一改颐达的炮筒式设计,采用了更加简介的大众化设计,行车电脑中显示的内容并不算丰富。

东风日产启辰D50内饰首曝光 明年4月推出

东风日产启辰D50内饰

后排空间比较宽敞,得益于2600mm的超长轴距,前后均配备了电动车窗。而D50尾部的红白尾灯面积很大,远远看去十分的醒目。

虽然这款车离正式上市还有一段时间,但通过对其外观及内饰的观察,我们发现这款车的优缺点都十分明显,优点在于采用了成熟的平台,颐达的外观和动力系统,再加上全新设计的内饰,真正做到了物尽其用,用最小的成本去争取最完美的效果。但是缺点也同样明显,对于一款“换汤不换药”的车型来说,消费者是否买账是关键,理念S1的现状无疑也给启辰敲了一个警钟。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息