腾讯汽车 汽车 > 草根试车团第一期 > 正文

上汽大通校车起价20万元 已接到近百辆订单

2011年12月12日08:04新京报[微博]尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]记者上周从上汽大通获悉,V80校车已于近日推向市场,分低中高三个系列,价格从20万元至28万元,并已接到近百辆订单。

在通过V80深入高端轻客各个细分市场后,上汽大通正推进改装车业务,校车成为重要产品分支。记者上周从上汽大通获悉,V80校车已于近日推向市场,分低中高三个系列,价格从20万元至28万元,并已接到近百辆订单。不过上汽大通市场部负责人表示,校车市场的前景取决于政府整顿规范的决心和力度,短期内尚不好对销量作出预期。

据介绍,上汽大通的小学生校车是基于V80平台开发,分为安心型,舒心型和舒心选装版三个系列,均配备2.5L柴油发动机,载客人数在20人左右,根据校车用途做了重新设计,比如车高降低、全座席安全带、防火内饰材料以及车顶应急出口等,全面保障乘车安全。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

腾讯汽车2011年度车评选--草根试车团第一期
订阅
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息