腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 评论分析 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

丰田章男押宝中国 凯美瑞目标No.1

字号:T|T

12月8日,被誉为“科技巅峰之作”的第七代凯美瑞,在“21世纪丰田全球模范工厂”、两次荣膺“丰田全球品质奖”的广汽丰田(微博)南沙工厂下线。下线仪式现场公布了其中两大车系的官方售价,其中旗舰车系“凯美瑞”价格区间为19.98万元-27.48万元,运动车系“凯美瑞·骏瑞”价格区间为17.98万元-22.58万元,并于即日起在全国广汽丰田销售店正式接受预订。丰田汽车公司社长丰田章男更是亲临现场助阵,两月不到重返中国,足见丰田对中国市场的重视。

活动现场,除了广汽领导外,丰田章男也亲临现场,与来自全国的经销商、供应商、员工等1600多人,共同见证了这一历史性时刻。回溯到46天前,丰田章男曾在常熟表示,中国将是丰田最重要的市场,他再次来到中国,用行动诠释了这句话的分量和内涵,表明了七代凯美瑞押宝中国的决心。而在随后的采访中,专门负责销售的广汽丰田副总经理李晖也直言,七代凯美瑞的首要任务便是做中高级车市场第一,明年的销量目标将达到20万辆。

而对于七代凯美瑞的定价,业内人士、媒体记者在感到震惊之余,更多的是给予了肯定。他们认为,第七代凯美瑞将凭借其在动力、安全、设计三大方面的科技突破,“全面领先、完美均衡”的产品价值,以及合理的价格,展示了超高商品力,彰显出广汽丰田誓夺中高级车NO.1的决心,将中高级车的压轴大戏推向高潮。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chanellai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息