腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 底特律车展新车 > 正文

讴歌ZDX

讴歌2011底特律车展将推出3款全新车型

2011年12月13日07:30腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从海外媒体获悉,在2012年初举行的底特律车展上推出其讴歌NSX和讴歌ILX、2013款RDX三款车型。新一代的讴歌NSX据报道称将比日产GT-R更快。

近日,从海外媒体获悉,在2012年初举行的底特律车展上推出其讴歌NSX和讴歌ILX、2013款RDX三款车型。

新一代的讴歌NSX据报道称将比日产GT-R更快。中置后驱超跑NSX被视为日系国宝级跑车,它是一款产自上世纪九十年代的超级跑车,是日本汽车界唯一可以和法拉利等国际名牌跑车并驾齐驱的超跑。曾享有日本第一超级跑车的声誉,其产品周期长达15年。该车在2005年停产之后一直没有后续车型的消息。

讴歌2011底特律车展将推出3款全新车型

讴歌新车

讴歌2011底特律车展将推出3款全新车型

讴歌新车

目前关于新车动力系统信息还十分有限,但根据我们的了解,其有望搭载混合动力系统或EV电动系统。预计新车将于2013年初正式上市发售。

发布2013款RDX车型。这是一款紧凑型跨界车,据了解,这款新的讴歌RDX将会搭载一款2.3升四缸涡轮增压发动机,最大功率240马力,使用一款6挡自动变速箱来代替目前的5速变速箱。新车型的燃油经济性更好,市区道路,百公里油耗在12.39升,郊区道路百公里油耗仅需要9.8升。

在底特律车展首发后,2013款讴歌RDX将在明年春季在美国开售。不过有关消息讴歌在国内的表现没有奥迪宝马,也没有雷克萨斯那么风光,但不会放弃中国市场,这款跨界车很可能引进国内。

讴歌2011底特律车展将推出3款全新车型

讴歌新车

全新的2013年讴歌ILX轿车将只提供美国买家。 在2012年底特律车展全球首次亮相,在明年一月初上市销售,从价格上说低于 30,000美元。2013款ILX是讴歌新的一个战略,讴歌目前没有提供任何有关ILX的照片。

讴歌ILX将拿出三个动力系统,包括2.0升四缸发动机与五速自动变速箱和2.4升四缸发动机与六速自动变速箱的选择。

ILX我们将在底特律看到在1月上旬在技术上将是一个概念版本,但按照通常的本田实践,将只有一个真正的处理轻度伪装的版本。 希望到年后或初夏的某个时候在展厅的生产ILX。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息