腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012款雅阁上市 > 正文

广汽本田 雅阁

底特律车展:雅阁Coupe概念车将发布

2011年12月13日07:51汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

近日,从海外媒体获悉,在2012年初将举行的底特律车展上,本田将正式发布雅阁 Coupe概念版车型,该车将预示着第九代雅阁的设计方向,同时,其量产版车型有望在明年秋季发售。

在雅阁 Coupe概念车发布之前,关于该车的一切信息还处于保密阶段。不过据了解,全新的雅阁 Coupe概念车将是第九代雅阁的前身,其将获得一个全新的造型,同时它还会加入一些年轻化的设计元素。而动力部分,新车配备了由2.0L发动机和电动机组成的混合动力系统,其最大输出功率为161马力。

编者语:雅阁 Coupe概念车的出现将让我们了解到第九代雅阁的样子,其量产版车型将在明年秋季在美国开售。而对于中国市场,据之前的消息称,在2013年,国产版雅阁将迎来换代,由此来看,全新一代雅阁距离我们已不再遥远了,至于其具体表现如何,就让我们先关注底特律车展首发的雅阁 Coupe概念车吧。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012款雅阁/2012款锋范联袂上市
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息