腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广丰新凯美瑞正式上市 丰田章男莅临督战

2011年12月13日07:56北京晨报[微博]刘卓我要评论(0)
字号:T|T

12月8日,第七代凯美瑞广汽丰田(微博)南沙工厂下线,并且公布了其中两大车系共9款车型的官方价格。

2012款 凯美瑞 骏瑞 实拍图

凯美瑞 价格: 17.98-27.48 万元品牌:广汽丰田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-12-13

在下线仪式现场,每当广汽丰田执行副总裁冯兴亚公布一款车型价格的时候,观众席的经销商代表区域都会爆发出热烈的掌声和欢呼声。一位业内资深人士感慨道,新车型公布价格时,难得有如此热烈的掌声,欢呼声更是少见。现场经销商信心十足的表现,证明新凯美瑞在市场定位和价格策略上具有很强的竞争力。

全场最激动人心的时刻,无疑是神秘嘉宾丰田汽车社长丰田章男的出现。伴随着优美的旋律,凯美瑞和凯美瑞·骏瑞分别从舞台两侧缓缓驶入,当丰田章男从其中一辆车中下来时,现场气氛顿时沸腾,点燃了下线仪式的高潮。这是距10月22日在常熟表态“中国最重要”46天后,丰田章男再次来到中国,用行动诠释了这句话的分量和内涵。

第七代凯美瑞的官方售价为17.98万元-27.48万元。其中,旗舰车系“凯美瑞”的售价为19.98万元-27.48万元,运动车系“凯美瑞·骏瑞”的售价为17.98万元-22.58万元,并于即日起在全国广汽丰田销售店正式接受预订。据悉,混合动力车系“凯美瑞·尊瑞”将于明年年中发布价格并上市。

第七代凯美瑞首次将旗舰车系的主销车型(2.5G豪华版)的价格设定为21.98万元,在产品力、技术含量大幅提升的基础上,价格与其他中高级车核心车型相比,具有很强的优势。而入门车型的价格门槛则由“凯美瑞·骏瑞”的2.0L耀动版把守,在入门配置上增加了防夹电动天窗、多功能方向盘、换挡拨片等多项高级装备,但是价格被设定在17.98万元的基准线上。

另外,凯美瑞2.5Q旗舰版、2.5V Navi至尊导航版、2.5G Navi豪华导航版、2.0G Navi豪华导航版以及2.0G豪华版的售价,分别为27.48万元、24.98万元、22.58万元、20.58万元和19.98万元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息