腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

劳斯莱斯 古思特

劳斯莱斯古思特加长版亮相 轴距增170毫米

2011年12月13日08:36北京晨报[微博]孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

12月5日劳斯莱斯汽车家族的第六款全新超豪华车型——古思特加长版正式亮相北京,并已陆续开始向北京地区及全国的车主交车。

古思特加长版增加了170毫米的轴距,使其宽敞的内部空间得到进一步加强,但是丝毫没有减少其平衡的比例和出类拔萃的现代感设计。腿部活动空间与古思特(Ghost)标准版相比也显著增加了一倍有余。加长版装配与古思特标准版相同的6.6升双涡轮增压V12发动机,在发动机转速为 1500 rpm条件下轻松实现563bhp的最大功率和789Nm的最大扭矩。古思特加长版可以在5秒内从静止加速到100公里/小时。

劳斯莱斯汽车有限公司大中国区总经理郑津兰表示:目前,劳斯莱斯汽车在大中国区已拥有14家授权经销商;其中10家拥有正式营业的授权经销商展厅,4家展厅的筹建工作即将完成。截至2010年,大中国区是劳斯莱斯汽车全球第二大市场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息