腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

一汽大众 速腾

大众将推两款新能源车 捷达混动/EV概念

2011年12月15日07:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据悉,新一代Jetta混动版搭载1.4升涡轮增压汽油发动机,和锂离子电池驱动的电动马达。燃油消耗的目标,大众做了保守的估计,预计的目标是思域混动版综合5.3升的水平。

近日,外媒消息称,在2012年初的底特律车展上,大众将推出两款新能源车型,一款是Jetta混动版,另一款是全新的电动概念车。据悉,前者将会在明年底进入美国市场销售。

大众将推两款新能源车  捷达混动/EV概念

大众新捷达

据悉,新一代Jetta混动版搭载1.4升涡轮增压汽油发动机,和锂离子电池驱动的电动马达。燃油消耗的目标,大众做了保守的估计,预计的目标是思域混动版综合5.3升的水平。而普锐斯混动版则可以达到百公里高速消耗4.6升,城市中为4.9升。大众表示Jetta混动版将在燃油经济性方面有不错的表现,并希望用它来对抗丰田的普锐斯。

大众将推两款新能源车  捷达混动/EV概念

大众新捷达

另外,在底特律车展上,大众还将带来一款全新的纯电动概念车,但官方尚未公布有关该车的详细信息,仅透露,这款车将延续一些大众甲壳虫的设计思路,不过,并非是电动版甲壳虫的雏形。

大众将推两款新能源车  捷达混动/EV概念

大众新捷达

近期,大众发布的概念车颇多,几乎每一个国际车展都会拿出一款,不过,似乎厂商仅是用这些作品在为消费者展示一个理念,而离量产还有些距离。不过,相比之下,Jetta混动版则会很快投放,为与普锐斯抗衡,这是大众特为美国消费者打造的;国内朋友还是等待全新速腾的国产吧。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息