腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

上海大众 帕萨特

腾讯试驾上海大众全新帕萨特V6 低调的华丽

2011年12月15日07:29腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新帕萨特家族式前脸特征明显,颇有几分小辉腾的气质,整体感觉端庄沉稳,其中网处三横条式镀铬进气格栅棱角分明,显得极其硬朗。

低调的华丽 腾讯试驾上海大众全新帕萨特V6

上海大众帕萨特V6

新帕萨特的悬挂相比老款帕萨特已经得到了彻底的升级,完全独立的后多连杆悬挂带来的更多的是稳定性和舒适度。在行驶过程中,新帕萨特可将大部分颠簸过滤掉,同时又不会损失路感。在高速过弯时,底盘可以对车身产生足够的支撑,让人更加有安全感。

低调的华丽 腾讯试驾上海大众全新帕萨特V6

上海大众帕萨特V6

全新帕萨特V6不仅仅是动力上的升级,内饰品质和细节的提升显然也是很重要的,这也给帕萨特V6立足3.0市场打上了一阵强心剂。毕竟从之前推出的车型来看,新帕萨特是成功的,11月份接近1万6千台的销量可以证明一切。装有V6发动机的新帕萨特相比2.0T顶配车型高出3-4万元,但是可以同时享受到18寸轮毂、更加舒适的Nappa真皮坐椅和后排娱乐系统,非常适合那些注重商务和舒适性的成功人士。

低调的华丽 腾讯试驾上海大众全新帕萨特V6

上海大众帕萨特V6

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息