腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

华泰汽车首推5年或15万公里超长质保

2011年12月15日07:38华西都市报王敏成我要评论(0)
字号:T|T

近日,华泰汽车针对旗下的宝利格、B11以及圣达菲车型,推出了整车5年或15万公里的新质保政策。业内人士称,该标准创造了国内质保的“吉尼斯纪录”,有望在中国汽车界掀起服务模式的“蝴蝶效应”。

多年来,国内车市的质保标准一直是2-3年或5-6万公里。此次华泰将保修期延长至5年或15万公里,可以减少车主在用车时产生的1-2万元的保养维修费用,并让车主更加放心。据了解,“整车5年或15万公里”的质保政策,还将惠及今后的二手车车主,提升二手车的残值率。此外,华泰汽车还提供进店维修、保养即享30项免费通检;进店维修、保养即享受免费洗车;24小时道路救援服务等各项优惠活动汽车售后服务向着更深入、更细致的方向发展。

有专家指出,在国内车市兴起“车型加长”的同时,越来越多的车企正在挑战“服务加长”。未来,由华泰领头推出的“整车5年或15万公里”,或将成为国内自主品牌汽车的质保新标准。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #腾讯试驾#这绝对是一款非常提气的大家伙,来自美国这个汽车文化浓烈的国度,甚至得到国家领导人的认可。凯雷德是一款全尺寸的SUV,长度超过5米1,宽度达到2米,而高度也超过1米9。等等,这意味着什么?限高1.8米的地库都与我们这台大家伙无缘了。详情:http://url.cn/2lSc2W
    2011-12-14 15:22:42
    -转播-
[责任编辑:sevenli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息