腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽大众 捷达

第二代捷达2013年上市 或搭载全铝发动机

2011年12月15日07:42京华时报冷宇我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第二代捷达将在明年10月1日投产,在2013年2月初上市。 新捷达将在明年中期开始小批量试生产,10月后开始大批量生产。

本报讯 12月6日,记者在参观一汽-大众成都工厂时发现第二代捷达的生产排期。该排期显示,第二代捷达将在明年10月1日投产,在2013年2月初上市。

2010款捷达 1.6L 手动前卫 到店实拍图

捷达 价格: 7.58-9.88 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-12-15

根据这一生产排期,新捷达将在明年中期开始小批量试生产,10月后开始大批量生产,以保证全国内每个经销商至少能够有一台展车和一台试驾车。该车正式推向市场的时间则在2013年2月初。

第二代捷达是在现款捷达基础上进行大幅度升级的车型,不但外观将有非常大的改变,并有望搭载最新的EA211全铝发动机,技术上较老捷达有巨大进步。

据成都工厂总装车间负责人介绍,将落户成都的新速腾预计产量为16万辆,而该工厂年产能为30万辆,因此新一代捷达的产能将在14万辆左右。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息