腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

丰田章男再来华 首次出席车型上市发布会

2011年12月15日09:28京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T
丰田章男再来华 首次出席车型上市发布会
丰田汽车社长丰田章男

12月8日,丰田汽车社长丰田章男出现在第七代凯美瑞的上市现场,这是这位感性的车企掌门人第一次出席一款车型的上市发布会。

2012款 凯美瑞 骏瑞 实拍图

凯美瑞 价格: 17.98-27.48 万元品牌:广汽丰田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-12-15

一个星期前,东京车展媒体日现场,丰田以“REBORN”为参展主题,在满目红色的“重生”中,丰田章男动容说出“中国市场最重要”的话语。大家已记不清楚丰田章男这是第几次来到中国市场,但从他每次面对媒体诚恳的表情上可以看出,“中国市场最重要”不是一句简单的口号,丰田在这么说也在这样做。(江云花微博)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 《新凯美瑞上市 启动丰田中国Reborn》http://url.cn/2O0416 此次丰田章男专门出席新凯美瑞价格发布,这是非同寻常的,非同寻常的定价与非同寻常的重视程度再次验证了广州车展丰田的参展关键词——中国最重要。当这些非同寻常集中在凯美瑞上时表明对丰田而言:凯美瑞最重要。吴保军(@吴保军)
    2011-12-10 09:06:03
    -转播-
  • #第七代凯美瑞#今天在其大本营发布价格,丰田章男首次出席单一产品发布会已经让人惊喜,而其不到18万就可以拥有带天窗、拔片的凯美瑞更是让人惊喜,“闪”到你了吗?此外发布会的舞台效果非常不错,果然有本土作业的优势,向广汽员工致敬!广汽丰田(@广汽丰田) 吴保军(@吴保军) 陈道宏(@陈道宏) 广汽丰田第一店(@广汽丰田第一店)
    2011-12-08 22:48:30
    -转播-
[责任编辑:nudoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息