腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 底特律车展新车 > 正文

别克 昂科雷

别克Encore预告基于昂科雷 底特律车展亮相

2011年12月16日07:49腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日从外媒获悉,别克发布了2013款Encore的首张预告图。据悉这款车将会在2012年1月10日开幕的底特律车展上正式发布。

近日从外媒获悉,别克发布了2013款Encore的首张预告图。据悉这款车将会在2012年1月10日开幕的底特律车展上正式发布。

Encore这个名字对于我们来说非常陌生,不过我们知道Encore是基于别克昂克雷而设计,不同的是这款车为5座跨界车型。

别克Encore预告基于昂科雷 底特律车展亮相

别克Encore预告图

据之前我们报道过别克愿景的量产版也将亮相底特律车展,所以我们也猜测这款车极有可能就是愿景概念车的量产版本。

别克Encore预告基于昂科雷 底特律车展亮相

别克昂克雷

但是别克并未公布任何细节和资料,所以我们拭目以待吧。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012底特律车展新车汇总
订阅
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息