腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

雷克萨斯LX

改款雷克萨斯LX570底特律车展发布

2011年12月19日07:20腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,雷克萨斯官方宣布,将于马上开幕的底特律车展发布升级版改款LX570车型。改款LX570依旧搭载了一台5.7升V8发动机,顶置双凸轮轴 32气门带双VVT-i,最大功率270千瓦,最大扭矩530牛米。

现款LX属于2008年款,而现在也是该做出升级的时候了,再加上雷克萨斯新一代车型都将采用更加运动的风格进行打造,所以我们猜测改款后的LX570有可能将和全新雷克萨斯GS一样,采用全新家族式纺锤形前格栅设计,看来前后保险杠的变化, LED日间行车灯的加入等一些外观的小修改是势在必行了。

改款雷克萨斯LX570底特律车展发布

改款雷克萨斯LX570底特律车展发布

雷克萨斯LX内饰方面也有可能采用全新的仪表盘设计,我们也期待座舱也会有一个较强的升级。

改款雷克萨斯LX570底特律车展发布

改款雷克萨斯LX570底特律车展发布

动力方面,改款LX570依旧搭载了一台5.7升V8发动机,顶置双凸轮轴 32气门带双VVT-i,最大功率270千瓦,最大扭矩530牛米。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 五款洛杉矶车展或将引入国内新车前瞻 作为仅次于北美车展和纽约车展的北美第三大车展,洛杉矶车展正受到越来越多的关注,今年就将有创纪录的数十款全新车型首发,其中也不乏未来将进入国内的车型。 http://url.cn/2xu6eU
    2011-11-15 12:19:11
    -转播-
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息