腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

捷达“跨栏”进逆行道翻车 司机无恙

2011年12月20日08:19京华时报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

19日早晨7点,朝阳区富成花园北面的姜庄路上,一辆捷达车冲破隔离带后发生翻车。由于事发路段车辆较少,捷达车未撞到其他车辆。

“司机可能是为了躲避前车,一下就冲破了隔离带。”目击者邱先生说,事发时他路过姜庄路,突然听见一声巨响,他回头看见护栏被冲破,一辆捷达车在逆行道上滑行,“幸好对面没有车,没发生二次碰撞”。另一名目击者称,捷达车翻车后,司机从车内爬了出来,没有受伤,“翻了的捷达车导致后面堵了不少车”。

19日上午9点,记者在现场看到,捷达车还停留在原地,前风挡玻璃破碎,地上有一道长约十余米的汽车滑行痕迹。约一小时后,现场被清理完毕。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:leotao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息