腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 第七代凯美瑞上市 > 正文

凯美瑞也有“运动派” 试驾凯美瑞骏瑞

2011年12月20日14:56新文化网-新文化报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]此次的试驾第七代凯美瑞中,有一款颇具运动味道的凯美瑞让记者非常注意,这款车就是凯美瑞三大车系中的骏瑞,其作为凯美瑞运动系列策略变化的生动体现。

此次的试驾第七代凯美瑞中,有一款颇具运动味道的凯美瑞让记者非常注意,这款车就是凯美瑞三大车系中的骏瑞,其作为凯美瑞运动系列策略变化的生动体现。

凯美瑞·骏瑞在保留凯美瑞精细、尊贵特制的基础上,增加了更专业的运动化设计。鲜明的X型前脸设计,有剑拔弩张之气势。独特的黑色网络中网格栅,上翘的镀珞饰条,令加大设计的丰田徽标立体感强烈,动感十足。鱼鳍状设计的前后保险杠,增加了更显运动味道的尾端扰流板,再加上17英寸5幅条铝合金轮毂以及向外微微延展的裙边,彰显出炫酷的运动感。特别值得一提的是,凯美瑞·骏瑞在方向盘上还配备了换挡拨片,使驾驶者双手不离开方向盘就能迅速换挡。

同时,骏瑞搭载了6速手自一体变速箱,行车换挡时更多了一份顺畅。轻点油门,发动机对油门的响应更为积极,稳重的车身被注入了激情和活力,让这么一部大车丝毫不受近1.5吨车重的困扰,加速显得更为活跃,尽显中高级车应有的畅快和风度

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

第七代凯美瑞上市-开辟中高级车市新格局
订阅
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息