腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京奔驰 E级

北京奔驰E级轿车首度正式交付出口销售

2011年12月21日07:42新京报[微博]朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,北京奔驰在京举办长轴距E级轿车出口仪式,标志着北京奔驰正式向出口销售迈进新的一步。

  昨日,北京奔驰在京举办长轴距E级轿车出口仪式,首批长轴距E级轿车正式交付出口销售。这是国产奔驰首次向海外出口。

  在今年5月举行的北京奔驰第15次董事会上,北汽集团副总经理、北京奔驰董事、高级执行副总裁蔡速平代表管理团队向董事会提交了关于产品出口的分析报告,董事会三季度批准了出口业务的可行性方案。长轴距E级轿车是奔驰专为中国市场开发的一款产品。北京奔驰表示,出口后可以丰富奔驰在国际市场上的产品线。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【萨博破产申请获瑞典法院批准】庞大今日晚间公告称:鉴于本公司已向#萨博#汽车支付了4500万欧元的购车款,本公司将尽快准备相关文件以向破产管理人申报债权,参与萨博汽车破产的法律程序;同时本公司将根据萨博汽车的具体情况,按照相关会计准则就前述购车预付款提取坏账准备。http://url.cn/0PwWL8
    2011-12-20 21:17:58
    -转播-
[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息