腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

萨博汽车申请破产 庞大集团股价大跌7.44%

2011年12月22日07:20新京报[微博]朱艳莹 吴敏我要评论(0)
字号:T|T

萨博汽车申请破产影响,庞大集团昨日披露,该集团此前已向萨博汽车支付4500万欧元的购车预付款,将视具体情况做出坏账准备。据悉,庞大集团股价昨日收报6.47元,下跌7.44%。

对于4500万欧元能否完全追回,庞大董事长庞庆华无奈表示,并无太大把握,一切都要看资产拍卖情况。

由于此前市场对庞大集团、青年汽车收购萨博并不看好,12月份以来庞大集团股价持续承压,从2月初至昨日,庞大集团股价已经下跌了24.5%。庞大集团目前股价报6.47元,复权价格不足17元,较此前的发行价45元已经大幅下跌。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息