腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众斯柯达 昊锐

改款斯柯达昊锐明年上市 内饰配置有变

2011年12月22日07:35腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前亮相于广州车展改款斯柯达昊锐正计划于明年初上市发售。据悉,新车在外观及动力系统不变的基础上着重对其内饰进行了小幅度的改进,并对其配置方面进行了升级。

近日从相关媒体获悉,日前亮相于广州车展(微博)改款斯柯达昊锐正计划于明年初上市发售。据悉,新车在外观及动力系统不变的基础上着重对其内饰进行了小幅度的改进,并对其配置方面进行了升级。

改款斯柯达昊锐明年上市 内饰配置有变

改款斯柯达昊锐

内饰方面,新款昊锐在内饰上变化比较大,中控台将采用颜色更浅的木饰条装饰。增加了豪华感。同时,新款车型全系标配ESP系统,并且换装了新款的GPS导航系统,而在高配车型中还配备了一键启动系统以及自动泊车辅助系统。设计更加富有科技感。

改款斯柯达昊锐明年上市 内饰配置有变

改款斯柯达昊锐

改款斯柯达昊锐明年上市 内饰配置有变

改款斯柯达昊锐

动力方面,依然搭载1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机,与之匹配的是5速手动变速箱、7速DSG变速箱和6速手自一体变速箱。在今年底发布后,国内最快将于明年北京车展(微博)亮相,随后进行国产。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息