腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

帝豪EV8明年初或将上市 主攻商务市场

2011年12月22日07:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]帝豪作为吉利的高端品牌,凭借帝豪EC7的热销迅速获得了市场的认可,帝豪品牌的产品规划也在不断完善中,近日我们就获悉帝豪旗下的MPV车型-帝豪EV8将在明年初正式上市。

帝豪作为吉利的高端品牌,凭借帝豪EC7的热销迅速获得了市场的认可,帝豪品牌的产品规划也在不断完善中,近日我们就获悉帝豪旗下的MPV车型-帝豪EV8将在明年初正式上市。

主攻商务市场 帝豪EV8明年初或将上市

帝豪EV8

外观上设计上帝豪EV8相对比较内敛,带有帝豪品牌特有的中庸设计思想,EV8采用了侧滑式开启的后车门,车窗玻璃相对较大,整体相对比较稳重。这也符合商务用户对大气稳重的需求。

车身尺寸方面,帝豪EV8长4840mm、宽1830mm、高1750mm,轴距为2950mm,最小离地间隙156mm,尺寸与比亚迪M6车型相当接近。由于帝豪EV8也模仿了丰田普瑞维亚,因此在车身轮廓和结构上也与比亚迪M6相似。

主攻商务市场 帝豪EV8明年初或将上市

帝豪EV8

动力方面,帝豪EV8计划搭载2.4升汽油发动和2.0升柴油发动机两种动力系统,先期上市的车型将为EV825车型,因为避讳阿拉伯数字“4”而特意标注为“5”,也就是搭载2.4L汽油发动机的车型。该款汽油发动机最大输出功率119kw,峰值扭矩为220Nm,匹配5速手动变速器,在自动变速器上除了传统的6AT外还有6DCT双离合变速器供消费者选择。

配置上来说,帝豪EV8也相当豪华,无钥匙进入、一键启动、GPS导航、座椅可前后滑动和旋转,此外还配备了吉利汽车独有的BMBS防爆胎技术,以及未来发展趋势的GSG发动机启停技术。

主攻商务市场 帝豪EV8明年初或将上市

帝豪EV8

目前在国内中高档MPV领域依旧是合资品牌车型的天下,帝豪EV8要想在这个细分市场取得成绩,定价策略就显得非常重要,也就说性价比的高低或将直接影响到EV8车型的市场表现。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息