腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风日产组织架构调整 启辰设独立事业部

2011年12月23日08:20京华时报我要评论(0)
字号:T|T

12月19日记者从东风日产获悉,东风日产内部构架都进行了重新规划,同样人员也都进行了大幅变动和调配,这是东风日产自2005年步入飞速增长阶段后的第一次重大变动。

东风日产内部员工透露,本次变动主要是设立了多个新部门,组织人员则多从原市场部中调配。据其透露,除原有的市场部外,公司全新设立了新媒体营销部、启辰事业部和进口车部三部门,以针对不同产品有针对性地进行市场营销推广,另外在全国的大区也做了相应整合,将原来的十个大区整合为四个大区——华南大区、西南大区、华北大区、华东大区,而这些大区都有自己的市场公关等部门。

该人士解释,启辰事业部将全面负责启辰的市场推广业务,而进口车部负责的就是GT-R贵士等进口车。

据悉,近几年东风日产发展迅速,今年销量将突破80万辆。去年8月份,东风日产提出欲挑战国内乘用车市场上海大众一汽大众和上海通用传统三强的排位,并提出计划在2013年达到年销百万辆的目标。业内人士分析,随着销量的增长,东风日产必然要随之调整组织制度来应对企业的高速发展。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息