腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

丰田在印度召回近4.1万辆Etios及Liva车型

2011年12月26日06:17盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 丰田汽车公司日前宣布,其将在印度召回4.1万辆Etios以及Liva车型。

丰田表示,召回原因是这些车的油箱进油管出现故障,在油箱加满油时,进油管会出现开裂的情况,导致漏油。以上问题车辆的车主需将问题车辆送至经销店,丰田将为其更换进油管。

去年12月底丰田在印度印度投产了Etios车型,今年6月向印度市场推出了Liva车型(掀背版Etios)。丰田表示,自推出至今,其在印度市场上售出的Etios以及Liva车型都将被召回。

此次召回并不是丰田第一次在印度市场召回汽车,早在2008年,丰田就曾因零部件缺陷导致漏油问题而在印度召回了Innova车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息