腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京汽车 北京BJ40

北汽B40或北京车展首发 与域胜共享发动机

2011年12月26日07:42新京报[微博]朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北汽B40在国内各大车展多次亮相过,但是迟迟未能量产上市。该车是北汽按照越野标准打造的一款全新产品,采用了非承载式车身,配备了分时四驱系统。

上周,记者从北汽方面了解到,北汽的小型城市SUV B40已经基本完成测试工作,即将进入正式量产,并有望于明年北京车展(微博)首发。

北汽B40在国内各大车展多次亮相过,但是迟迟未能量产上市。该车是北汽按照越野标准打造的一款全新产品,采用了非承载式车身,配备了分时四驱系统。动力方面,有望与域胜共享2.0升和2.4升发动机,并匹配一款5速手动变速箱。

从外形上看,北汽B40造型粗犷,前脸部位采用竖条格栅,保险杠、轮眉、侧裙等部分的设计犹如为B40带上了一组越野风格的套装包围件。内饰方面,纯黑色的内饰色调,与简约的内饰线条搭配,再一次强化了B40的“硬汉”形象。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息