腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

Jeep 大切诺基(进口)

JEEP底特律车展推电动大切诺基 保留越野性

2011年12月26日07:44腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]强悍的越野能力一直都是JEEP品牌的家族基因,不过在如今的节能减排的大环境中并不是会被所有人喜欢。在明年一月开幕的底特律车展上,一款吉普大切诺基电动版新车将会亮相并会公布市场售价。

JEEP底特律车展推电动大切诺基 保留越野性

JEEP底特律车展推电动大切诺基 保留越野性

强悍的越野能力一直都是JEEP品牌的家族基因,不过在如今的节能减排的大环境中并不是会被所有人喜欢。目前据海外媒体报道,在明年一月开幕的底特律车展上,一款吉普大切诺基电动版新车将会亮相并会公布市场售价。

这款纯电动版大切诺基是一款由吉普和AMP安普公司联合开发。位于俄亥俄州的AMP电动车公司是一家专门生产电动SUV的公司,其曾生产过奔驰ML 350的电动版车型。AMP公司将会为这款大切诺基提供一套磷酸铁锂电池组。

吉普官方保证电动版大切诺基单次巡航里程可达160公里,并且依旧保留大切的越野性能。新车将竞争对手瞄准了奔驰ML350以及雪佛兰Equinox。这套电动系统最大的特点在于,当车辆电量耗尽后,可以采用220V电源充电约需6小时,110V电源充满大概需要15.5小时。

关于这款纯电动版大切诺基将在底特律车展上正式公布一切信息,我们将持续关注!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息