腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京产奔驰首度出口 35辆长轴距E级进南美

2011年12月26日08:01新京报[微博]朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上周,北京奔驰在京举办长轴距E级轿车出口仪式,首批35辆车将出口到南美市场。这是国产奔驰首次向海外出口。

上周,北京奔驰在京举办长轴距E级轿车出口仪式,首批35辆车将出口到南美市场。这是国产奔驰首次向海外出口。

据了解,在今年5月举行的北京奔驰第15次董事会上,北汽集团副总经理、北京奔驰董事、高级执行副总裁蔡速平代表管理团队向董事会提交了关于产品出口的分析报告,董事会在今年三季度批准了北京奔驰出口业务的可行性方案。

长轴距E级轿车是奔驰专为中国市场开发的一款产品,在奔驰的全球工厂中,只有北京奔驰可以生产这种“加长版”E级车。北京奔驰表示,长轴距E级轿车是一款十分有特点的产品,出口后可以丰富奔驰在国际市场上的产品线,填补相关细分领域的空白。

目前,北京奔驰已经开始大规模推进未来一系列的建设项目,包括整车产能的扩建。

今年,北京奔驰保持了去年的高增长势头,11月,长轴距E级轿车和新一代C级轿车都创下了今年单月最高销量,1-11月累计销量实现同比增长52%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息