腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

一汽大众 高尔夫

燃油管故障 大众在韩国召回上千辆汽车

2011年12月27日07:06盖世汽车网Anna Zhang 我要评论(0)
字号:T|T

据韩联社消息,大众韩国公司表示,其正在韩国召回2,750辆柴油动力车型,召回原因是这些车的燃油管出现开裂的情况导致漏油。

据悉,此次大众在韩国召回的车型涉及高尔夫捷达途观以及帕萨特,这些车是在2009年1月至2011年1月期间生产的。

由于车辆震动导致燃油管逐渐磨损,甚至开裂而出现漏油,并且有可能会导致起火。

大众汽车公司表示,其在韩国所有的服务中心都将为此次召回的故障车辆提供免费维修服务。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #图吧#【周董新作超跑女神MV秀豪华跑车 总价值过七千万】歌手周杰伦最新MV曝光,MV中不只找来辣妹热舞,还秀了一堆名牌跑车,包括法拉利ENZO、兰博基尼新任大牛Avatdor,诸多顶级跑车保守估计总价超过新台币3亿元(合七千万人民币),有网友称简直像在看车展。详情:http://url.cn/4aFiwB
    2011-12-26 16:02:33
    -转播-
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息