腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

英菲尼迪 QX70

日产在美召回发动机存故障1.5万辆轿车皮卡

2011年12月27日07:09盖世汽车网Martin Shi我要评论(0)
字号:T|T

据《纽约时报》消息,由于发动机存在机油泄漏故障,可能导致熄火,日产在美国市场召回约14,700辆轿车及皮卡。

日产汽车日前向美国公路安全交通管理局NHTSA递交了报告,表示部分车辆发动机的机油滤清器连接螺栓可能破裂,此时机油警示灯将亮起,若司机未察觉而继续行驶,则发动机存在熄火停转的风险。

此次召回主要涉及的车型为2011至2012款车型。2011款车型包括英菲尼迪FX、日产Pathfinder和Xterra;2012款车型包括英菲尼迪M、日产NV、Frontier、Pathfinder和Xterra。不过日产提交的报告并未区分V6和V8辆动力版本的车型。

另外,NHTSA还开始针对8,100辆2003至2004款英菲尼迪M45轿车进行调查。NHTSA迄今收到43份相关投诉,其中26份指出,尽管仪表显示油箱仍有燃油,但依然发生停车现象,因而仪表可能存在故障。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #图吧#【周董新作超跑女神MV秀豪华跑车 总价值过七千万】歌手周杰伦最新MV曝光,MV中不只找来辣妹热舞,还秀了一堆名牌跑车,包括法拉利ENZO、兰博基尼新任大牛Avatdor,诸多顶级跑车保守估计总价超过新台币3亿元(合七千万人民币),有网友称简直像在看车展。详情:http://url.cn/4aFiwB
    2011-12-26 16:02:33
    -转播-
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息