腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

昌河铃木 派喜

昌河铃木派喜购车手册 豪华型最具性价比

2011年12月27日07:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昌河铃木派喜于广州车展期间正式上市销售,售价区间为5.49-6.19万元。当消费者面对这款经济时尚的小车之时,究竟选择哪一款才是最划算的呢?请各位跟随我的文字来对比一下吧

昌河铃木派喜购车手册

昌河铃木派喜于广州车展(微博)期间正式上市销售,此次上市的新车共推出了同一种1.4L排量的3款不同配置车型,售价区间为5.49-6.19万元。隶属于小型车阵营的派喜相比于同级别竞争对手而言,在车身尺寸定位方面趋向于微型车与小型车之间,在铃木品牌旗下车型中,属于细分市场的小型乘用车。当消费者面对这款经济时尚的小车之时,究竟选择哪一款才是最划算的呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度出发来对比一下吧。

昌河铃木派喜购车手册

外部配置对比

车身尺寸介于微型与小型之间,配置表现并不丰富

昌河铃木派喜购车手册

昌河铃木派喜的整车尺寸为3715x1680x1600毫米,轴距为2360毫米。相比于同为铃木品牌下的新奥拓雨燕车型来讲,派喜的车身尺寸介于这二者之间,在数据表现方面更趋近于雨燕。相比较而言,2360毫米的轴距数据在同级别对手中并不算是出色,但满足日常后排乘用还是不成问题。

昌河铃木派喜购车手册

在灯光配置方面,派喜全系车型均采用了没有透镜的卤素材质前大灯,除此之外,时下比较流行的LED元素也同样没有出现在派喜的配置单中。全系车型相比较而言,除低配精英型外,其余车型在灯光配置方面应用了大灯高度可调以及前雾灯,为雨雾天气行车提供了安全保证。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息