腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众斯柯达 昊锐

斯柯达五年计划 换代昊锐及Yeti等多款新车

2011年12月28日07:07腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]更多相关国内消息是:全新小型车Rapid三厢已今年10月于印度下线,明年也将在上海大众实现国产。SUV车型Yeti在国内已多次曝光谍照,也计划2013年国产。

大众很重视新兴国家的市场拓展,所以未来很多这方面的重任就要落到大众旗下的品牌斯柯达身上。目前外媒曝光了斯柯达未来五年内的新车计划。除包括基于在售车型的换代改款车推出外,还会有多款基于大众车型的衍生车型及全新车型面市。

2012年斯柯达计划车型:Rapid三厢轿车(晶锐三厢版),换代明锐、小改款Yeti、五门版Citigo。

更多相关国内消息是:全新小型车Rapid三厢已今年10月于印度下线,明年也将在上海大众实现国产。SUV车型Yeti在国内已多次曝光谍照,也计划2013年国产,国产途观的热销无疑给Yeti鼓足了底气。

斯柯达五年计划 新晶锐/新明锐/换代昊锐及Yeti

全新小型三厢车Rapid 明年国产

斯柯达五年计划 新晶锐/新明锐/换代昊锐及Yeti

SUV车型斯柯达Yeti后年国产

2013年:Rapid掀背版,换代明锐旅行版、小改款昊锐

2014年:晶锐换代,其中包括两厢和旅行版车型,商用车Roomster换代、推出Citigo小车系列中的MPV车型。

2015年:斯柯达昊锐换代、Yeti换代。

2016年:推出全新一款定位高于Yeti的跨界车,同时还将推出一款尺寸大于Roomster的商用车,Rapid和Citigo小改款。

动力系统方面,斯柯达将依托大众来进行动力升级。在新车的研发方面,未来斯柯达还将推出斯柯达版本的开迪以及T6。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息