腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

英菲尼迪 QX70

日产中国召回进口英菲尼迪FX50汽车

2011年12月29日08:24腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]缺陷情况 供应商在改变发动机机油冷却器连接螺栓的加工工艺时,新设计的工艺不合适,导致发动机机油冷却器的连接螺栓有可能在机油滤清器的固定位置出现裂纹。

制造商 Infiniti(英菲尼迪)

召回时间 2012-01-06至2012-07-06

涉及数量 6辆

车型 型号 年款 VIN范围 VIN搜索

英菲尼迪(INFINITI)FX50汽车 型号为S51 2011年款 详细

缺陷情况 供应商在改变发动机机油冷却器连接螺栓的加工工艺时,新设计的工艺不合适,导致发动机机油冷却器的连接螺栓有可能在机油滤清器的固定位置出现裂纹。

可能后果 可能造成机油泄漏,发动机机油压警告灯点亮,发动机产生异响。如果忽略这个问题而继续行驶,车辆的发动机有可能受损。

维修措施 将发动机冷却器连接螺栓更换成改进型零件,同时更换机滤和冷却器垫片。

改进措施

投诉情况

车主通知 从2012年1月6日开始,英菲尼迪客服中心将通过电话或者邮寄信函的方式向车主发出召回通知。如果要了解本次汽车召回的详细情况或有任何疑问,请致电英菲尼迪客户服务中心(800-8809090,400-8809090)和登陆英菲尼迪中国官方网站www.infiniti.com.cn。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【中国大陆进口英菲尼迪FX50汽车被召回】国家质检总局26日通报指出,因发动机机油冷却器缺陷,日产(中国)投资有限公司将自明年1月6日起召回部分进口2011年款英菲尼迪(INFINITI)FX50汽车。据该公司统计,在中国大陆地区涉及6辆,生产日期为2011年6月21日至8月1日,型号为S51。http://url.cn/1YdYnC
    2011-12-26 20:55:50
    -转播-
  • 【SUV评测工作室:英菲尼迪FX50】英菲尼迪FX级造型设计张扬,是应用线条美学最广泛的一款SUV。它不像EX级那么低调内敛,也没有QX级那么霸气十足。柔美中带有力感的设计风格,让英菲尼迪FX级既具有SUV车型的品质,同时还掺杂着一些跑车的元素。 http://url.cn/0467Rk 英菲尼迪中国(@infiniti_china)
    2011-12-27 16:22:19
    -转播-
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息