腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

上海通用别克 君越

天府早报试驾别克君越EASSIST混合动力

2011年12月30日08:00天府早报吕越我要评论(0)
字号:T|T

[导读]上海通用汽车日前推出了别克君越eAssist混合动力车,这款在北美被媒体褒奖有加的“低成本混合动力”车型,用最为经济实惠但同样节油的方式,刷新对国内之前混合动力车的认知。

上海通用汽车日前推出了别克君越eAssist混合动力车,这款在北美被媒体褒奖有加的“低成本混合动力”车型,用最为经济实惠但同样节油的方式,刷新对国内之前混合动力车的认知。

天府早报试驾别克君越EASSIST混合动力

别克君越eAssist混合动力

第一个最惹眼的变化来自于DIC驾驶员信息中心,它增加了e-Assist功率计量表的显示,能实时地将eAssist系统的工作模式和锂电池的充电水平告知驾驶员。e-Assist动力系统采用的2.4LSIDI智能直喷发动机是2010年世界十佳发动机之一,高性能电机提供的助力能量来自于安装在车尾的容量4.4Ah、115V的高性能锂电池,这锂电池10年24万公里使用周期内无需更换。工程师们单独为e-Assist系统搭配了专用6速手自一体变速箱,提高了效率和换挡响应。为了将节油进行到底,君越eAssist还在底盘加装大面积护甲,有效降低风阻。 吕越

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息