腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

比亚迪 S6

克莱斯勒将推200 Super S 亮相底特律车展

2012年01月03日09:26汽车之家章宁我要评论(0)
字号:T|T

2012底特律车展即将在本月拉开帷幕,作为本土作战的克莱斯勒将在本次车展上推出搭载Mopar运动套件的克莱斯勒200 Super S车型。

克莱斯勒将推200 Super S 亮相底特律车展

配备Mopar套件的200 Super S效果图

Mopar是克莱斯勒旗下的改装商,其性质与AMG(微博)对于奔驰和M部门对于宝马一样,以提高克莱斯勒旗下车型性能为主旨。此次的运动套件包括外观和性能两个套件。外观方面,Mopar将为200 Super S提供外观套件和性能套件,外观套件包括更大的前部导流板、纯黑色前进气格栅、新样式的后导流板以及新款18英寸铝合金轮毂,整体造型更加动感。

克莱斯勒将推200 Super S 亮相底特律车展

配备Mopar套件的200 Super S效果图

性能方面,Mopar为200 Super S配备了经过调校的运动型悬挂,同时降低车身高度以获得更稳健的行走表现。此外Moper还为200 Super S更换了中冷器和排气系统。

编者语:从1970年代末被克莱斯勒纳入麾下后,Mopar就不断针对克莱斯勒集团旗下各品牌车型推出各种高性能车型。而此次的200 Super S运动套件将再一次展现Mopar的设计以及技术实力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【曝布加迪Galibier效果图 延至2015年推】由于初始的Galibier设计在布加迪车主调查中反馈不理想,布加迪CEO表示将重新对Galibier进行设计,并推迟至2015年推出。近日海外媒体曝光了一组该新车的效果图,相比曾车展发布的Galibier进行了不小的改动。http://url.cn/2o3M8V
    2012-01-03 09:14:57
    -转播-
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息