腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

上海通用别克 君威

欧版君威将推出跨界旅行轿车Crossfour

2012年01月04日07:453G汽车我要评论(0)
字号:T|T

欧版君威将推出跨界旅行轿车Crossfour

欧版君威将推出跨界旅行轿车

旅行版轿车尽管在国内认知度不算很高,但在欧洲等地基本都属于每家一部,而厂商也基本保证了旅行版轿车常换常新的理念,在奥迪大众斯巴鲁纷纷推出旅行版轿车后,作为欧洲另一大汽车品牌欧宝终于坐不住了。近日,欧宝公布了旗下Insignia旅行版轿车官方照片,名称定位:Crossfour。

欧宝Insignia其实就是国内别克君威,从曝光出的两张官方图上我们可以看到Crossfour设计要比三厢版更加协调,流线型的车顶在尾部显得非常和谐。据悉Crossfour还增加了高度可调的悬挂,并带有四驱系统,让舒适性和驾驶感受做到兼得。

动力方面Crossfour将搭载一台2.0L CDTi柴油发动机和一台2.0T双涡轮增压汽油发动机,柴油发动机最大功率118kW(160PS),售价为35155欧元;汽油发动机最大功率143kW(195Ps),售价为37971欧元,与这两款发动机相匹配的是一台六速自动变速器,另外拥有发动机停起功能的Crossfour售价为:37655欧元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【智能交通控制系统四年内覆盖全北京市】智能交通信号控制系统指在城市道路交通管理系统中,对交叉路口、行人过街以及环路出入口采用信号控制系统,该系统可以通过控制参数使各个方向的交通流的停顿延误时间为最小,交通通行质量达到最优。 http://url.cn/0eMygS
    2012-01-03 15:40:12
    -转播-
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息