腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 标致4008上市 > 正文

三菱 劲炫ASX(进口)

标致4008实车谍照曝光 日内瓦车展发布

2012年01月05日08:31汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

近日,标致4008的谍照正式曝光。新车将在今年3月的日内瓦车展上正式发布。这是一款全新紧凑型SUV产品。有消息称,该车在日内瓦车展发布后有望在今年引入国内。

标致4008实车谍照曝光 日内瓦车展发布

标致4008是一款全新紧凑型SUV,其出自三菱ASX的技术平台,在尺寸上它的数据为4340/1800/1630(mm),相比3008那4365/1837/1639(mm)的尺寸略小一号。在外形方面,标致4008采用了标致新的前脸设计风格,那倒梯形的格栅设计在配合上镀铬装饰让4008看起来精致而不失气势。

标致4008实车谍照曝光 日内瓦车展发布

目前官方尚未发布标致4008的谍照,我们从此次曝光的内饰谍照来看,该车在内装方面基本沿袭了三菱ASX的设计风格,像不规则的空调出风口造型以及圆弧线条勾出的中控面板样式等。不过在方向盘的设计上,标致4008采用了自己的风格,并配有多功能按键。

动力方面,从之前的消息来看,标致4008将配有1.6L和2.0L的汽油发动机和1.6L和1.8L的柴油发动机。传动方面,汽油版车型配有5速手动变速箱和CVT自动变速箱,而柴油版车型则配有6速手动和6速自动变速箱。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

标致4008上市
订阅
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息