腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

上海通用别克 GL8

别克Encore发第三组预告 前脸设计曝光

2012年01月05日08:37汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

随着底特律车展的临近,日前,别克官方又发布了一组别克新跨界车Encore的预告图,基本车型造型已经明朗,这组4格拼图只剩下最后的一块了。

最新的预告图揭示了车型的前脸设计,别克直瀑式的中网出现在车上,底部保险杠显的很有力量,镀铬装饰的雾灯出现在其中,7幅轮毂也显的很精致。值得注意的是大灯前面的黑色装置,现在还不清楚是干什么用的,大家也可以来猜测下。

别克Encore发第三组预告 前脸设计曝光

Encore的预告图

编者语:有关更多的这款车型的介绍,您可以点击下面的相关阅读进行了解。作为一款小型跨界SUV,这款别克Encore未来还会国产,但目前信息还不多。从目前出现的3张预告图来看,您认为这款跨界车的外形设计如何?欢迎您来讨论。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息