腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

丰田公布2011中国市场业绩及2012年目标

2012年01月05日16:22腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

(2012年1月5日,北京)据丰田汽车(中国)投资有限公司最新快报显示,丰田汽车公司2011年度在中国大陆地区市场销量约为88.3万辆,同比增长4%。

去年对丰田来讲,虽然存在日本东部大地震和泰国洪灾等对生产造成重大影响的不利因素,但是经过和合作伙伴及供应商、经销商的共同努力,在广大消费者的支持下,最大限度地挽回了损失。最终,包括香港和澳门地区在内,销量达到89.5万辆,基本实现了当初制定的90万辆的销售目标。

注:以上数据均为最新快报统计,与最终实际数字可能会产生细微出入。

此外,2012年度丰田汽车公司将与合作伙伴一起努力,计划在中国市场的销量达到100万辆以上,同比增长10%以上。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息