腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

上海通用别克 君越

2013款别克紧凑SUV曝光 底特律车展亮相

2012年01月06日08:41网上车市我要评论(0)
字号:T|T

[导读]别克汽车在即将举行的北美底特律车展上将带来一款全新车型——2013款别克Encore跨界车型。之前别克曾经公布了这款车型的拼图的上半部分,现在,关于最为神秘的前脸造型的拼图终于公布了。

2013款别克紧凑SUV曝光 底特律车展亮相

别克紧凑SUV

别克汽车在即将举行的北美底特律车展上将带来一款全新车型——2013款别克Encore跨界车型。之前别克曾经公布了这款车型的拼图的上半部分,现在,关于最为神秘的前脸造型的拼图终于公布了。

2013款别克紧凑SUV曝光 底特律车展亮相

之前公布的拼图照片

2013款别克紧凑SUV曝光 底特律车展亮相

最新公布的别克Encore拼图

参考之前亮相的别克Envision愿景概念车,新款别克Encore车型是一款五座跨界车型,是一款定位低于昂克雷的车型。新款车型依旧采用了别克家族式前脸,采用直瀑式中网造型以及标志性的冰蓝色氙气大灯。新款车型拥有平滑的车顶曲线并且带有实用的行李架,在内饰造型上将会非常独具特色,不过内饰造型要稍晚些对外公布了。

具体参数并未对外公布,不过别克Encore是一款在Gamma II平台上生产的车型,这款车型在未来还将有欧宝版车型。在动力系统上预计将搭载1.4升涡轮增压引擎,最大功率103千瓦,最大扭矩200牛米。这款新车将在即将举行的底特律车展上亮相。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息